Ofenpfannkuchen
Zutaten für ein Backofenblech (ca. 6-8 Portionen)
2 Eier
1-2 EL Zucker (könnte man ersetzen oder auch auf 1 TL reduzieren)
Etwas Vanilleextrakt
600 ml Milch
250 g Mehl
1 Pr. Salz
30 g geschmolzene Butter
Zubereitung
Ein Backblech gut einfetten/ölen oder mit Backpapier auslegen.
Den Backofen auf 200 °C O-/U vorheizen.
Eier, Zucker und Vanille gut verrühren, dabei die Milch unterrühren und das Mehl und die Prise Salz zufügen, am besten hineinsieben und unter die Masse rühren, zu guter Letzt DİE geschmolzene Butter unterrühren.
Den Teig auf das Backblech geben und dann für ca. 25-30 Minuten backen.
Nach dem Backen in Portionen zurechtschneiden und mit Toppings nach Wahl genießen!
Zutaten für ein Backofenblech (ca. 6-8 Portionen)
2 Eier
1-2 EL Zucker (könnte man ersetzen oder auch auf 1 TL reduzieren)
Etwas Vanilleextrakt
600 ml Milch
250 g Mehl
1 Pr. Salz
30 g geschmolzene Butter
Zubereitung
Ein Backblech gut einfetten/ölen oder mit Backpapier auslegen.
Den Backofen auf 200 °C O-/U vorheizen.
Eier, Zucker und Vanille gut verrühren, dabei die Milch unterrühren und das Mehl und die Prise Salz zufügen, am besten hineinsieben und unter die Masse rühren, zu guter Letzt DİE geschmolzene Butter unterrühren.
Den Teig auf das Backblech geben und dann für ca. 25-30 Minuten backen.
Nach dem Backen in Portionen zurechtschneiden und mit Toppings nach Wahl genießen!