Spaghettieis Dessert
Hallo meine Lieben,
ich liebe liebe Spaghettieis so sehr, dass ich unbedingt aus dieser Idee ein Dessert zaubern wollte.
Was soll ich sagen, ich liebe es einfach ♥️ Die Zubereitung dauert keine 5 Minuten und es schmeckt erfrischend lecker.
Erdbeersoße: Die Erdbeeren zusammen mit dem Puderzucker pürieren und ebenfalls in die Gläser auf die Sahnemasse verteilen.
ich liebe liebe Spaghettieis so sehr, dass ich unbedingt aus dieser Idee ein Dessert zaubern wollte.
Was soll ich sagen, ich liebe es einfach ♥️ Die Zubereitung dauert keine 5 Minuten und es schmeckt erfrischend lecker.
Zutaten (4-6 Gläser)
Creme:
250 g Mascarpone
250 g Quark
200 ml Schlagsahne
1 Päckchen Sahnesteif (Optional)
3 EL Zucker
Etwas Vanilleextrakt
Spritzer Zitronensaft
Erdbeersoße:
300 g Erdbeeren (wenn TK, aufgetaut
verwenden)
3 EL Puderzucker
Außerdem:
Weiße Schokolade (geraspelt)
Erdbeeren (Optional)
Zubereitung
Creme: Schlagsahne zusammen mit dem
Sahnesteif steifschlagen. Restliche Zutaten in einer Schüssel verrühren und die
Sahne unterheben. Die Masse in die Gläser verteilen.
Erdbeersoße: Die Erdbeeren zusammen mit dem Puderzucker pürieren und ebenfalls in die Gläser auf die Sahnemasse verteilen.
Nun mit geraspelter weißer Schokolade
und Erdbeeren verzieren.
Am besten für 2 Stunden Kühl stellen
und dann genießen.
Tipp: Im Sommer Könnt ihr die Dessert
für 1-2 Stunden ins Gefrierschrank stellen und dann Eiskalt genießen.
Zubereitung: 10 Minuten
Kühlzeit: 2 Stunden