Hausgemachter Mc Flurry Eis

Hat jemand Lust auf hausgemachten Mc Flurry Eis?
Soooo lecker 😍
Was ist denn eire lieblings Sorte?

Zutaten (ca. 5 Portionen)

600 ml Schlagsahne
400 ml gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)
100 ml Milch
Ca. 100 g Zucker (Optional)
Etwas Vanilleextrakt
3 Päckchen Sahnesteif
+ Optionale Zutaten zum Verfeinern (Kitkat, Smarties etc.)

Zubereitung

Schlagsahne mit dem Sahnesteif steifschlagen. Alle anderen Zutaten miteinander sehr gut verrühren und dann die Sahne unterheben.

Nun die Masse in eine Eismaschine geben und gute 30-40 Minuten zu Eis verarbeiten lassen.
Wer keine Eismaschine hat, die Masse für 1-2 Stunden in den Tiefkühler geben und dann in einem Leistungsstarten Mixer kurz durchmixen.

Die Eiscreme in einen Spritzbeutel füllen und in Becher verteilen. Mit verschiedenen Toppings verfeinern. Sofort genießen.






Zubereitung: ca. 5-10 Minuten
Kühlzeit: ca. 1-2 Stunden