Raffaello Pudding mit Erdbeeren

Raffaello Pudding mit Erdbeeren - einfach nur traumhaft lecker ♥️

Zutaten (6-9 Gläser)

100 g gemahlene Butterkekse
2 EL Kokosraspeln

Pudding:
1 Liter Milch
200 ml Schlagsahne
5 EL Mehl
5 EL Zucker
8 Raffaellos
2 EL Kokosraspeln

Erdbeersoße:
150 g Erdbeeren (püriert)
50 ml Wasser (Optional)
2-3 EL Zucker
1 EL Speisestärke

Außerdem:
6-9 Raffaellos
Erdbeeren, Blaubeeren etc.
Kokosraspeln

Zubereitung

Die gemahlenen Kekse mit den Kokosraspeln vermischen und in die Gläser verteilen und feste andrücken.

Pudding: Alle Zutaten bis auf die Raffaellos und Kokosraspeln in einen Topf geben und mit einem Schneebesen Klumpenfrei verrühren.
Die Raffaellos in einer Küchenmaschine zermixen. Den Herd auf höchste Stufe stellen und den Pudding durch ständiges Rühren aufkochen lassen. Sobald die Masse andickt, die kleingemachten Raffaellos und Kokosraspeln unter die Masse rühren. Nun den Pudding in die Gläser verteilen.

Erdbeersoße: Alle Zutaten miteinander gut verrühren, wenn die Masse nicht flüssig genug ist ca. 50 ml Wasser hinzufügen und dann in einem Topf oder in einer Pfanne auf höchster Stufe aufkochen lassen, sobald die Masse andickt über den Pudding in die Gläser verteilen und ca. 1-2 Stunden Kühl stellen.

Vor dem servieren mit Raffaellos, Erdbeeren, Blaubeeren und Kokosraspeln dekorieren.







Zubereitung: ca. 10 Minuten
Herd: höchste Stufe
Kochzeit: ca. 5 Minuten