CandyBar Mini Desserts

Heute gibt es 6 verschiedene Desserts, die perfekt für eine Candybar gewignet sind♥️

Vanille Traum:

Zutaten (ca. 20-25 Stück)

Ca. 10 Löffelbiskuits oder 100 g Butterkekse (zerkrümelt)
Ca. 1 Glas Milch
 
Vanillecreme:
400 ml Schlagsahne
250 g Mascarpone oder Quark
1 Packung Paradies Creme (Vanille Geschmack)
 
Außerdem:
Früchte nach Wahl
Kekse etc.
 

Zubereitung

Vanillecreme: Alle Zutaten zusammen sehr gut steifschlagen und in einen Spritzbeutel füllen. Mascarpone/Quark kann man auch mit 200 ml Schlagsahne ersetzen (Gesamt 600 ml)
 
Löffelbiskuit halbieren in die Milch tauchen und je einen halben Löffelbiskuit in 25 Mini-Dessertbecher geben oder ca. 1 EL zerkrümelte Kekse hineingeben.
Die Creme dann in die Becher hineinspritzen und beliebig dekorieren. Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.


____
 

Schwarzwälder Kirsch:

Zutaten (ca. 20-25 Stück) 

400 ml Schlagsahne
250 g Quark
3 Päckchen Sahnesteif
3 Päckchen Vanillezucker oder 3 EL Zucker
50 g Raspelschokolade
1 Glas Kirschgrütze
 
Außerdem:
Beeren/Früchte für die Deko
 

Zubereitung

Schlagsahne, Quark, Sahnesteif und Vanillezucker/Zucker steifschlagen. Raspelschokolade untermischen. Creme in einen Spritzbeutel füllen. Zusammen mit der Kirschgrütze in die Becher schichten. Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.


___
 

Raffaello Traum:

Zutaten (ca. 20-25 Stück)

600 ml Schlagsahne
250 g Mascarpone
10 Raffaellos (zerkleinert)
2 EL Zucker
3 Päckchen Sahnesteif
 
Außerdem:
+ Raffaellos für die Deko
 

Zubereitung

Alle Zutaten steifschlagen und Raffaellos in der Küchenmaschine zerkleinern und unter die Creme mischen. In einen Spritzbeutel füllen und in die Becher reinspritzen, mit Raffaellos dekorieren.
Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

____
 

Schoko Traum:

Zutaten (ca. 20-25 Stück)

Schokosahne:
600 ml Schlagsahne
3 Päckchen Sahnesteif
3 EL Zucker
3 EL Backkakao
 
Außerdem:
Ca. 100 g Cookies, Brownies oder Kekse (zerbröselt)
+ Schokolade, Erdbeeren für die Deko
 

Zubereitung

Schokosahne: Alle Zutaten zusammen steifschlagen. In einen Spritzbeutel füllen. Ca. 1 EL Brownies, Cookies oder Kekse in die Gläser hineingeben, die Creme dann in die Becher hineinspritzen und beliebig dekorieren. Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.


___
 

Lotus Traum:

Zutaten (ca. 20-25 Stück)

Ca. 100 g Lotus Kekse (zerkrümelt)
 
Creme:
250 g Mascarpone
400 ml Schlagsahne
3 EL Lotus Brotaufstrich
3 Päckchen Sahnesteif
 
Außerdem:
Lotuskekse, Früchte etc.
 

Zubereitung

Creme: Alle Zutaten zusammen steifschlagen. In einen Spritzbeutel füllen. Ca. 1 EL Kekse in die Gläser hineingeben, die Creme dann in die Becher hineinspritzen und beliebig dekorieren. Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

__
 

Muhallebi mit Cookie

Zutaten (ca. 20-25 Stück)

Ca. 100 g Chocolate Chip Cookies zerbröselt)
 
Pudding:
500 ml Milch
400 ml Schlagsahne
4 EL Zucker
4 EL Speisestärke
Etwas Vanilleextrakt
 
Außerdem:
Erdbeeren
Mini Cookies
 

Zubereitung

Pudding: Alle Zutaten in einem Topf glattrühren und unter ständigem Rühren auf höchster Stufe die Masse aufkochen lassen.
In 20-25 Mini-Becher die zerbröselten Cookies verteilen, 
die Puddingmasse ebenfalls in die Gläser füllen und mit Mini Cookies oder/und Beeren dekorieren.
Für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.