Mac and Cheese

Heute gibt es was leckeres für alle Käsefans 🧀 
Mag jemand eine PortionMac and Cheese haben?
die detaillierte Zubereitung könnt ihr euch jetzt auf YouTube anschauen


Zutaten (4-5 Portionen)

500 Macaroni
2 EL Butter
2 EL Mehl
200 ml Schlagsahne
200 ml Milch
Ca. 2 Kellen Nudelwasser
3 EL Frischkäse
1 Kugel Mozzarella (ca. 125 g) oder gerieben Mozzarella
200 g Cheddarkäse
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanleitung aldente kochen.
In einer Pfanne/einem Topf die Butter auf höchster Stufe zum Schmelzen bringen.
Das Mehl mit der Schlagsahne und Milch Klumpenfrei verrühren und dann in die Pfanne geben. Unter ständiges aufkochen lassen, den Herd auf mittlere Stufe runterstellen und die Käsesorten unterrühren, sobald die Käsesorten darin geschmolzen sind, ca. 2 Kellen vom Nudelwasser hineingeben, kurz verrühren und dann die Nudeln unter die Soße mischen.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann sofort servieren.





Zubereitung: ca. 10 Minuten
Herd: höchste, mittlere Stufe
Kochzeit: ca. 10 Minuten