Röstkartoffeln aus dem Ofen

Hallo meine Lieben, heute gibt es wieder ein einfaches und köstliches Rezept.

Zeige euch heute wie ich Röstkartoffeln aus dem Ofen zubereite, die sind RuckZuck gemacht👌🏻

Zutaten (3-4 Portionen)

1 kg Mini Kartoffeln
3-4 EL Olivenöl
1 TL Gemüsebrühepulver
1 TL Paprikapulver Edelsüß
1 TL getrockneter Rosmarin
2 TL getrocknete Petersilie
1 TL 8 Kräutermischung von Iglo (Optional/Tiefgekühlt)
1 TL Salz
Etwas Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und halbieren. Wenn man größere Kartoffeln verwenden möchte, am besten vierteln.
Mit den restlichen Zutaten vermischen und dann auf ein Backblech, in eine Auflaufform, Ofenform oder Gusseisenpfanne hineingeben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30-35 Minuten backen.
Anschließend warm servieren. Ich serviere dazu gerne Joghurt oder Sour Cream.





Zubereitung: ca. 10 Minuten
Backofen: 200°C Ober-/Unterhitze
Backzeit: ca. 30-35 Minuten