Affogato
Affogato al caffè ist ein Dessert aus Vanilleeis, frisch gebrühten Espresso und optional Kakao.
Daher braucht man für eine Portion:
1 Kugel Vanilleeis
1 Tasse Espresso
Etwas Backkakao
Das Eis in eine Tasse hineingeben, den Espresso in eine getrennte Tasse oder Minikanne brühen, anschließend den frisch gebrühten Espresso langsam über das Eis gießen, auf Wunsch etwas Backkakao darüber streuen und dann sofort mit einem Löffel genießen!
Daher braucht man für eine Portion:
1 Kugel Vanilleeis
1 Tasse Espresso
Etwas Backkakao
Das Eis in eine Tasse hineingeben, den Espresso in eine getrennte Tasse oder Minikanne brühen, anschließend den frisch gebrühten Espresso langsam über das Eis gießen, auf Wunsch etwas Backkakao darüber streuen und dann sofort mit einem Löffel genießen!