Gnocchi alla Mozzarella
Zutaten (3-4 Portionen)
600-750 g Gnocchi aus dem Kühlregal2 EL Olivenöl
1 gepresste Knoblauchzehe (Optional)
1 EL Tomatenmark
100-150 ml Wasser
2 Kugeln Mozzarella, klein geschnitten (je 125 g Abtropfgewicht)
Ca. 125 g Mini Tomaten (halbiert)
1 TL Paprikapulver Edelsüß
1/3 TL Paprikaflocken
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Gnocchi nach Packungsanleitung für ca. 1-2 Minuten in kochendes Salzwasser kochen.In einer großen Pfanne das Öl, ggf. mit Knoblauch auf höchster Stufe kurz anbraten, Tomatenmark dazugeben kurz mitbraten und mit dem Wasser
ablöschen. Die Gewürze hinzufügen, 2-3 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Gnocchi, Mozzarella und die Tomaten untermischen, für 1-2 Minuten mitköcheln lassen.
Mit Basilikum oder Petersilie garnieren und dann sofort servieren.
Zubereitung: 10 Minuten
Her: höchste Stufe