Gnocchi alla Mozzarella

 

Zutaten (3-4 Portionen)

600-750 g Gnocchi aus dem Kühlregal
2 EL Olivenöl
1 gepresste Knoblauchzehe (Optional)
1 EL Tomatenmark
100-150 ml Wasser
2 Kugeln Mozzarella, klein geschnitten (je 125 g Abtropfgewicht)
Ca. 125 g Mini Tomaten (halbiert)
1 TL Paprikapulver Edelsüß
1/3 TL Paprikaflocken
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Gnocchi nach Packungsanleitung für ca. 1-2 Minuten in kochendes Salzwasser kochen.
In einer großen Pfanne das Öl, ggf. mit Knoblauch auf höchster Stufe kurz anbraten, Tomatenmark dazugeben kurz mitbraten und mit dem Wasser 
ablöschen. Die Gewürze hinzufügen, 2-3 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Gnocchi, Mozzarella und die Tomaten untermischen, für 1-2 Minuten mitköcheln lassen.
 
Mit Basilikum oder Petersilie garnieren und dann sofort servieren.



Zubereitung: 10 Minuten
Her: höchste Stufe