Schnelle Blätterteig Puddingteilchen

Zutaten (12 Stück)

6 Blätterteig Platten (TK)
 
Pudding:
400 ml Milch
1 Pck. Vanillepudding Pulver
4 EL Zucker
 
Außerdem:
Früchte
Puderzucker


Zubereitung

Pudding: den Pudding nach Packungsanleitung statt mit 500 ml Milch, nur mit 
400 ml Milch aufkochen, dann umfüllen und sofort mit Frischhaltefolie direkt 
den Pudding abdecken, damit sich keine Haut bildet.
 
In der Zeit die Blätterteig Platten jeweils einmal halbieren, sodass Quadrate entstehen.
 
Die Quadrate auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen, Mit einer Gabel die Mitte mehrmals einstechen und dann den noch lauwarmen Pudding mit einem Löffel oder mit Hilfe eines Spritzbeutels in die Mitte der Quadrate verteilen und dann im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 25-30 Minuten backen.
 
Nach dem Backen mit frischen Früchten und Puderzucker servieren.
 
Die Blätterteig Puddingteilchen sollten am, besten frisch am selben Tag verzehrt werden.









Zubereitung: ca. 15 Minuten
Backofen: 180°C Ober-/Unterhitze
Backzeit: ca. 25-30 Minuten