Et Sote
Leckere Fleischpfanne
Dazu schmeckt Reis, Bulgur, Brot etc.
Dazu schmeckt Reis, Bulgur, Brot etc.
Zutaten (4-5 Portionen)
700 g
Rindfleisch
2-5 EL Olivenöl
1 Zwiebel (Optional)
1 Knoblauch
Zeh (Optional)
1-2 Tomaten
3-5 Spitzpaprika
grün
250 g Champignons (Optional)
250 g Champignons (Optional)
1 EL Tomatenmark
200 ml
Wasser
1 TL Paprika
Edelsüß
1 TL
Paprikaflocken
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
1 Handvoll Frische
Petersilie (gehackt)
Zubereitung
In einer
Pfanne das Öl erhitzen. Fleisch in kleine Würfel schneiden und auf höchster Stufe darin
braten. Zwiebeln und Knoblauchzeh klein würfeln und in die Pfanne geben. Paprika in dünne Scheiben schneiden und in die Pfanne geben. Champignons klein schneiden, in die Pfanne geben. Tomaten
klein hacken, in die Pfanne hineingeben. Tomatenmark hinzufügen und ca. 2
Minuten mit anrösten. Wasser hineinfüllen, Gewürze und Petersilie hinzugeben und
ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Ab und zu
umrühren. Eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer abschmeckenÜ.
Herd:
höchste Stufe und mittlere Stufe
Kochzeit:
ca. 25-40 Min