Rahm Champignons
Heute gibt es leckere Rahm Champignons, was würdet ihr dazu servieren?
Zutaten (4-5 Portionen)
400-500 g weiße Champignons
400-500 g braune Champignons
1 Zwiebel (klein geschnitten)
2 Knoblauchzehen (gepresst)
1 Handvoll Petersilie (klein
geschnitten)
200 ml Schlagsahne
2 EL Crème Fraîche
1 EL Öl
1EL Butter
2 TL getrocknete Petersilie
1 TL Gemüsebrühepulver
2 TL Paprikapulver Edelsüß
½ TL Paprikaflocken
Salz, Pfeffer
Zubereitung
In einer großen Pfanne das Öl mit der
Butter auf höchster Stufe erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und
glasig anbraten, die Gewürze hineingeben und einige Minuten weiter braten. Die
Champignons halbieren, wenn es kleine sind ganz lassen, wenn es sehr große sind
vierteln.´und in die Pfanne hineingeben, gut anbraten. Crème Fraîche
unterrühren und dann die Sahne dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum
Schluss Petersilie unterrühren, ca. 3-5 Minuten weiter köcheln lassen und dann
sofort servieren.
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Herd: höchste Stufe
Kochzeit: ca. 15 Minuten