Rahm Champignons

Heute gibt es leckere Rahm Champignons, was würdet ihr dazu servieren?

Zutaten (4-5 Portionen)

400-500 g weiße Champignons
400-500 g braune Champignons
1 Zwiebel (klein geschnitten)
2 Knoblauchzehen (gepresst)
1 Handvoll Petersilie (klein geschnitten)
200 ml Schlagsahne
2 EL Crème Fraîche
1 EL Öl
1EL Butter
2 TL getrocknete Petersilie
1 TL Gemüsebrühepulver
2 TL Paprikapulver Edelsüß
½ TL Paprikaflocken
Salz, Pfeffer

Zubereitung

In einer großen Pfanne das Öl mit der Butter auf höchster Stufe erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und glasig anbraten, die Gewürze hineingeben und einige Minuten weiter braten. Die Champignons halbieren, wenn es kleine sind ganz lassen, wenn es sehr große sind vierteln.´und in die Pfanne hineingeben, gut anbraten. Crème Fraîche unterrühren und dann die Sahne dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Petersilie unterrühren, ca. 3-5 Minuten weiter köcheln lassen und dann sofort servieren.






Zubereitung: ca. 10 Minuten
Herd: höchste Stufe
Kochzeit: ca. 15 Minuten