Lachs aus dem Ofen
Hallo meine Lieben,
heute gibt es Lachs aus dem Ofen.
Dazu serviere ich meistens gekochte Kartoffel und in der Spargelzeit auch Spargel.
Auch serviere ich es manchmal nur mit einem leckeren Salat.
heute gibt es Lachs aus dem Ofen.
Dazu serviere ich meistens gekochte Kartoffel und in der Spargelzeit auch Spargel.
Auch serviere ich es manchmal nur mit einem leckeren Salat.
Zutaten (1 Portion)
250-300 g frischer Lachs
1 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
In eine Ofenfeste Form den Lachs
hineingeben, mit dem Olivenöl beträufeln, Salz und Pfeffer drüberstreuen und im
vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-30 Minuten backen.
Oder im vorgeheizten Mulex
Kontaktgrill bei Stufe 4 ca. 15 Minuten backen.
Tipp: Ihr könnt auch Kräuter wie
Rosmarin, Basilikum, Petersilie etc. darüber streuen. Ebenfalls Zitronenscheiben
mit draufgeben. Ich gebe lieber etwas Zitronensaft nach dem Backen drüber.
Zubereitung: ca. 5 Minuten
Backofen: 200°C Ober-/Unterhitze
Backzeit: ca. 20-30 Minuten