Schnitzel
Leckere Schnitzel
2 Eier
Ca. 1 Glas Mehl
Ca. 1-1,5 Glas Paniermehl
Salz, Pfeffer
Paprikapulver Edelsüß (Optional)
Paniermehl mit etwas Paprikapulver Edelsüß vermischen.
Hähnchenbrust in 4-5 Teile schneiden und klopfen, sodass die Stücke ca. 0,7 cm dick sind. Erst in Mehl, dann in die Eier und dann in Paniermehl wälzen.
In reichlich Fett in der Pfanne oder Fritteuse einige Minuten frittieren.
Zubereitung: ca. 15 Minuten
Frittierzeit: ca. 2-3 Minuten
Zutaten (4-5 Portionen)
1 Hähnchenbrust (ca. 700 g)2 Eier
Ca. 1 Glas Mehl
Ca. 1-1,5 Glas Paniermehl
Salz, Pfeffer
Paprikapulver Edelsüß (Optional)
Zubereitung
Eier mit ca. ½ Tl Salz und etwas Pfeffer verquirlen.Paniermehl mit etwas Paprikapulver Edelsüß vermischen.
Hähnchenbrust in 4-5 Teile schneiden und klopfen, sodass die Stücke ca. 0,7 cm dick sind. Erst in Mehl, dann in die Eier und dann in Paniermehl wälzen.
In reichlich Fett in der Pfanne oder Fritteuse einige Minuten frittieren.
Zubereitung: ca. 15 Minuten
Frittierzeit: ca. 2-3 Minuten