Marzipankartoffeln

Wo sind die Marzipan-Fans♥️
Heute habe ich ein ganz einfaches Rezept für Marzipankartoffeln.
Ich persönlich esse kein Marzipan aber mein Vater schon.
Mein Papa hat die Kartöffelchen probiert und meinte das die genauso wie aus dem Supermarkt €& sogar noch besser schmecken ♥️♥️♥️

Zutaten

200 g Marzipanrohmasse
150 g Puderzucker
1 EL warmes Wasser

Außerdem:
1-2 EL Backkakao
1 EL Zucker + 1 TL Zimt

Zubereitung

Marzipanrohmasse, Puderzucker und Wasser in einer Schüssel zu einem Teig verkneten.
Nun aus dem Teig etwas Haselnussgroße Stücke abreißen und diese zu Kugeln formen.
Dann in Backkakao oder in Zimtzucker wälzen.

Luftdicht verpackt halten sich die Kartöffelchen einige Wochen frisch.






Zubereitung: ca. 10 Minuten