Patatas Bravas à la Esra


Hallo meine Lieben,
manchmal muss es einfach ein Teller Patatas Bravas geben, am besten à la Esra.
hahah ich gebe meistens immer Hähnchengewürzsalz rein.
Die Kartoffeln werden frittiert und dann sofort serviert.
Wer diese Art von Pommes noch nie gegessen hat, sollte es unbedigt tun, es schmeckt einfach mega gut.

Wir essen das zuhause meistens mit Joghurt, Ketchup, Mayo etc. Ja mit Joghurt. Pommes und Joghurt ist Liebe.

Zutaten

Festkochende Kartoffeln
Reichlich fett zum frittieren
Salz
Hähnchengewürzsalz
Petersilie

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, waschen und dann in Würfel schneiden.
Dann in heißem fett frittieren.
Mit Salz, Hähnchengewürzsalz und Petersilie vermischen und dann genießen.





Zubereitung: ca. 10 Minuten
Frittieren: bei 170°C Fett ca. 4 Minuten