Mini Dill Kekse

Zutaten

400 g Mehl
1 Pck. Backpulver
125 g weiche Butter
125 ml Öl
1 Eiweiß
1 EL Zucker
1 TL Salz
1 EL Sesam (Optional)
1 EL Schwarzkümmel (Optional)
1 Handvoll Dill (kleingehackt) oder 2 EL getrocknete
 
Außerdem:
1 Eigelb

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Teig kneten.
Anschließend Haselnussgroße Stücke entnehmen und diese zu Kugeln formen.
 
Mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und dann mit dem Eigelb bestreichen.
 
Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten goldgelb backen.








Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backofen: 170°C Ober-/Unterhitze
Backzeit: ca. 10 Minuten