Vanillekipferl Dessert

Für die kommenden Feiertage habe ich win passendes Glasdessert für euch.

Zutaten (6-8 Gläser)

150 g zerbröselte Vanillekipferl
 
Creme:
250 g Mascarpone
50 g geschmolzene weiße Schokolade
Etwas Vanilleextrakt
400 ml Schlagsahne
 
Außerdem:
Vanillekipferl
Früchte etc.

Zubereitung

Creme: Mascarpone mit der geschmolzenen Schokolade und Vanilleextrakt verrühren. Die Schlagsahne zugeben und cremig aufschlagen.
In einen Spritzbeutel füllen.
 
Die Keksbrösel mit der Creme abwechselnd in die Gläser schichten, mit Vanillekipferl und eventuell Früchten garnieren.
Für mindestens 1 Stunde Kühl stellen und dann servieren.








Zubereitung: ca. 10 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde