Snickerswürfel

Hallo meine Lieben, heute habe ich das Rezept zu diesen unglaublich leckeren Snickerswürfeln.
Ein tolles und schnelles No Bake Rezept.
& das Beste, die sind wochenlang haltbar! & zudem Eiskalt aus dem Gefrierschrank genießbar!

Zutaten (ca. 30x30 cm / ca. 40-50 Stück)

Keksboden:
200 g Butterkekse
400 g Erdnüsse
1 Dose gezuckerte Kondensmilch (ca. 400 g)
 
Karamellschicht:
1 Dose Karamell gezuckerte Kondensmilch (ca. 400 g)
100 g Erdnüsse (grob gehackt)
 
Schokoschicht:
200 g Zartbitter Schokoladentafel
100 g Vollmilch Schokoladetafel
1 EL Butter

Zubereitung

Keksboden: Butterkekse und Erdnüsse in einen Mixer geben, zerkleinern und in eine Schüssel füllen.
Die Mischung mit Kondensmilch vermischen und in eine eckige Form (z. B. eckiger Backrahmen) hineingeben und feste andrücken.
Die Masse nun für 15 Minuten ruhen lassen.
 
Karamellschicht: nach der Ruhezeit die Karamell Kondensmilch gleichmäßig auf den Keksboden streichen, anschließend die Erdnüsse drüberstreuen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
 
Schokoschicht: die Schokolade klein brechen oder hacken und mit der Butter zusammen zum Schmelzen bringen. Sehr gut verrühren und dann auf die Karamellschicht streichen.
 
Die Form mindestens 1 Stunde im Kühlschrank auskühlen lassen.
 
Den Backrahmen vorsichtig entfernen und in kleine Würfel oder Stücke schneiden.
 
Tipp: Die Snickerswürfel halten sich 1-2 Wochen im Kühlschrank frisch oder mehrere Wochen im Gefrierschrank.
Eiskalt aus dem Gefrierschrank schmecken sie auch superlecker!









Zubereitung: ca. 15 Minuten
Kühlzeit: ca. 1,5-2 Stunden