Minipaprika auf Joghurtcreme

Zutaten

250 g rote Minipaprika
3 EL Öl
Salz, Pfeffer
 
Joghurtcreme:
2 EL Öl
1 Zwiebel (klein gehackt)
1 Knoblauchzehe (gepresst)
1 Handvoll Babyspinat oder 2 Frühlingszwiebeln (klein geschnitten) 
3 EL Joghurt
2 EL Frischkäse Doppelrahmstufe
Salz, Pfeffer

Zubereitung

In einer Pfanne das Öl auf höchster erhitzen und des Paprikas darin von allen Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, aus der Pfanne nehmen.
 
Erneut Öl in die Pfanne geben und Zwiebeln mit Knoblauch anbraten, dann Spinat oder Frühlingszwiebeln zufügen und die Mischung dann mit dem Joghurt und der Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
Auf einen Teller geben, darüber dann die Paprika verteilen.