Tomaten und Burrata mit Knoblauchbrot

Zutaten (1-2 Portionen)

Brot
Zimmerwarme Butter mit gepressten/geriebenem Knoblauch vermischt
2-3 Tomaten
1 Burrata
 
Dressing:
1 Handvoll Petersilie oder Basilikum
Etwas Olivenöl
Salz. Pfeffer
Granatapfelsirup

Zubereitung

Brotscheiben mit zimmerwarmer Knoblauch-Butter bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 12-15 Minuten ausbacken oder in einer Pfanne beidseitig anrösten.
 
Tomaten in Scheiben schneiden, auf einen Teller geben.
Etwas Petersilie mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Granatapfelsirup zerkleinern/mixen.
Burrata ebenfalls auf den Teller geben und mit dem Dressing garnieren und dann  mit dem warmen Brot genießen.