Schokoladensnacks mit Granatapfelkernen und Nüssen

Zutaten

geschmolzene Schokolade (z.B. besten zartbitter oder weiße Schokolade)
Granatapfelkerne, Mandarinen
Nüsse, Mandeln, Pistazienkerne etc.

Zubereitung

Vorab: man kann Tafelschokolade oder Kuvertüre verwenden, nehmt das, was euch am besten schmeckt.
 
Ein Muffinblech mit Muffinpapier auslegen, etwas von der Schokolade hineingeben, darüber Granatapfelkerne/Mandarinen oder Nüsse/Mandeln geben, 
anschließend erneut etwas Schokolade darüber geben und beliebig 
dekorieren. Auf die Mandeln habe ich etwas grobes Salz gestreut.
 
Zum Aushärten in den Kühlschrank oder Gefrierschrank geben und Kühl 
genießen!
 
Man könnte auch Orangen oder Trauben verwenden.
 
Haltbarkeit: im Gefrierschrank sind sie wochenlang haltbar!
Im Kühlschrank sollte man die Cups mit den frischen Früchten am Zubereitungstag oder spätestens am Folgetag aufessen, die Cups mit den Nüssen, sind mehrere Tage haltbar!