EID Törtchen / Ein Rezept – 5 verschiedene Törtchen

Perfekt für die kommenden Feiertage oder natürlich eure CANDYBAR
Eignen sich auch perfekt zum Mitnehmen, wenn man die liebsten besucht oder eingeladen ist
 

Zutaten (ca. 18-20 Stück)

Ca. 400 g Löffelbiskuits
Ca. 400 ml Milch
Früchte, Kekse, Schokolade, Pralinen, Nüsse, Pistazienkerne, Kokosraspeln etc.
 
Creme:
750 g Mascarpone
400 ml Schlagsahne
5 Pck. Sahnesteif
2-3 EL Zucker
 
Außerdem für die Creme:
Jeweils 1 EL geschmolzene Haselnusscreme, Kokoscreme, Lotuscreme, Pistaziencreme, Nutella (Nuss-Nougatcreme)


Zubereitung

Alle Zutaten cremig steifschlagen, in 5 teilen und jeweils die geschmolzene Creme unterrühren, am besten in Spritzbeutel hineinfüllen.
 
Ein Löffelbiskuit mit der Creme bespritzen und mit einem weiteren Löffelbiskuit zusammenkleben, in die Milch eintunken und auf eine Stück Muffinpapier legen.
Wer mag kann das äußere der Löffelbiskuits mit etwas von der Creme bestreichen oder z.B. mit der jeweiligen Creme (Aufstrich) bestreichen und in gehackte Nüsse, Pistazienkerne, Kokosraspeln, gemahlene Lotuskekse wälzen.
 
Die Törtchen mit der Creme sowie Zutaten nach Wahl dekorieren.
 
Mindestens 2-3 Stunden Kühl stellen und dann servieren.