Nudeln mit Enoki Pilzen - besser als Buldak Ramen

Ich mag den künstlichen Geschmack in den fertigen Verpackungen nicht so sehr, daher zeige ich euch wie man sie mit Mie Nudeln zubereitet

Zutaten (1 Portion)

125 g Mienudeln
 
Etwas Chiliöl (Optional, nur wer es scharf mag)
Ca. 2 EL Öl
100 g Enoki Pilze
1 EL Tomatenmark
3-4 Sojasauce
1 TL Crispy Chiliöl
Ca. 1 EL Etwas Sriracha Chilisauce oder asiatische Chilipaste
100 ml Sahne oder Milch
50 ml Wasser
1 Handvoll geriebene Mozzarella
Etwas Sesam und Frühlingszwiebeln

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen/garen.
 
Die Enoki Pilze am Ende abschneiden und in einige Stücke teilen, in einer Heißen Pfanne mit dem Öl kurz anbraten.
 
Tomatenmark, Sojasauce, Chiliöl, Sriracha vermischen, in die Pfanne geben und vermischen, mit der Sahne oder Milch ablöschen, Wasser zugeben, Nudeln untermischen und den Käse ebenfalls untermischen. 
Wer mag kann es zusätzlich mit dunkler Sojasauce abschmecken.
 
Mit Sesam und Lauchzwiebeln garnieren, sofort servieren!