Obst Tarteletts
Zutaten (26-30 cm Durchmesser oder 10 kleine Tartelettes)
Biskuitteig:3 Eier
90 g Zucker
70 g Mehl
30 g Speisestärke
½ gestr. TL Backpulver
Pudding:
400 ml Milch
2 EL Zucker
1 Pck. Vanillepudding Pulver
Außerdem:
Früchte, Beeren, Mandarinen etc.
Zubereitung
Den Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform, Tortenring oder Kuchenform (Obstkuchenform) einfetten.Biskuitteig: Eier zusammen mit dem Zucker ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Speisestärke vermischen, auf die Eimasse sieben und vorsichtig unterheben.
Den Teig in die Kuchenform füllen oder in 10 kleine Tartellettesförmchen (10 cm Durchmesser) und bei 190°C Ober-/Unterhitze für ca. 12-15 Minuten backen. Unbedingt die Stäbchenprobe machen, wenn nichts am Stäbchen kleben bleibt, kann der Kuchen rausgeholt werden. Den Kuchenboden etwas auskühlen lassen, aus der Form lösen.
Pudding: Nach Packungsanleitung aufkochen, nur beachten: 400 ml Milch verwenden!
Den Biskuitboden/Tartelettes auf eine Tortenplatte setzten, Pudding darüber verteilen, sofort mit den Früchten etc. belegen.
Wer mag kann noch Tortenguss darüber geben, für mich absolut nicht notwendig!