Sonntag, 26. Januar 2020

Coban Salatasi – türkischer Bauernsalat

Diesen leckeren türkischen Bauernsalat, bereite ich am Wochenende gerne zum Frühstück zu.
Mit frischem Brot schmeckt es einfach köstlich. Auch schmeckt der Salat perfekt als Beilage zu Fleischgerichten.

Zutaten (3-4 Portionen)

2-3 Tomaten
1 Gurke
4 grüne Spitzpaprika
1 Zwiebel
1 Handvoll Petersilie (Optional)
3 EL Granatapfelsirup
3 EL Olivenöl
Saft einer Zitrone
Salz

Zubereitung

Das Gemüse klein schneiden, am besten in kleine Würfel. Dann mit den anderen Zutaten vermischen und genießen.

Schmeckt super Lecker mit Brot.
Auch bereite ich den Salat gerne zum Frühstück zu.





Zubereitung: ca. 10 Minuten

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen