Toffifee Cheesecake im Glas
Einen wunderschönen Wochenstart meine Lieben,Lasst uns den Tag mit diesem leckeren Toffifee Cheesecake im Glas Dessert versüßen.Die sind Ruck-Zuck gemacht und schmecken einfach himmlisch lecker.
Zutaten (6 Gläser/Becher oder ca. 20 Mini-Desserts)
Boden:
100 g Löffelbiskuits oder Butterkekse
6 Toffifee
Creme:
400 ml Schlagsahne
250 g Mascarpone
3 EL Zucker
Etwas Vanilleextrakt
Außerdem:
20 x Toffifees
gehackte Haselnüsse
Zubereitung
Boden: Löffelbiskuits oder Kekse zerbröseln, Toffifees klein hacken und vermischen und dann die Mischung in die Gläser/Becher verteilen.
Im Thermomix oder in eine m Mixer könnt ihr die zwei zutaten auch zusammen zerbröseln. TM: Stufe 7 ca. 5 Sekunden.
Creme: Alle Zutaten miteinander gut steifschlagen und auf die Keksböden füllen.
Toffifee klein hacken oder ganz lassen, die Desserts zusammen mit gehackten Haselnüssen und Toffifees verzieren und für mindestens 1 Stunde Kühl stellen.
Zur Info:
Mini-Dessertbecher: 50-70 ml
große Dessertbecher: 200 ml
20x Mini Desserts ergeben ca. 6x 200ml Desserts
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Boden:
100 g Löffelbiskuits oder Butterkekse
6 Toffifee
Creme:
400 ml Schlagsahne
250 g Mascarpone
3 EL Zucker
Etwas Vanilleextrakt
Außerdem:
20 x Toffifees
gehackte Haselnüsse
Im Thermomix oder in eine m Mixer könnt ihr die zwei zutaten auch zusammen zerbröseln. TM: Stufe 7 ca. 5 Sekunden.
Creme: Alle Zutaten miteinander gut steifschlagen und auf die Keksböden füllen.
Toffifee klein hacken oder ganz lassen, die Desserts zusammen mit gehackten Haselnüssen und Toffifees verzieren und für mindestens 1 Stunde Kühl stellen.
Zur Info:
Mini-Dessertbecher: 50-70 ml
große Dessertbecher: 200 ml
20x Mini Desserts ergeben ca. 6x 200ml Desserts
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
100 g Löffelbiskuits oder Butterkekse
6 Toffifee
Creme:
400 ml Schlagsahne
250 g Mascarpone
3 EL Zucker
Etwas Vanilleextrakt
Außerdem:
20 x Toffifees
gehackte Haselnüsse
Zubereitung
Boden: Löffelbiskuits oder Kekse zerbröseln, Toffifees klein hacken und vermischen und dann die Mischung in die Gläser/Becher verteilen.Im Thermomix oder in eine m Mixer könnt ihr die zwei zutaten auch zusammen zerbröseln. TM: Stufe 7 ca. 5 Sekunden.
Creme: Alle Zutaten miteinander gut steifschlagen und auf die Keksböden füllen.
Toffifee klein hacken oder ganz lassen, die Desserts zusammen mit gehackten Haselnüssen und Toffifees verzieren und für mindestens 1 Stunde Kühl stellen.
Zur Info:
Mini-Dessertbecher: 50-70 ml
große Dessertbecher: 200 ml
20x Mini Desserts ergeben ca. 6x 200ml Desserts
Zubereitung: ca. 10 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde