No Bake Keks-Törtchen

Zutaten (6-7 Stück)

12-14 beliebige Kekse (z.B. Mc Vitie‘s Digestive)
ca. 120 ml Milch oder Kaffee
Kokosraspeln oder Backkakao
Früchte
Pistazienkerne
 
Creme:
250 g Mascarpone
200 ml Schlagsahne
2 EL Zucker
2 Pck. Sahnesteif

Zubereitung

Für die Creme alle Zutaten steifschlagen und in einen Spritzbeutel mit beliebiger Tülle füllen.
 
Ein Keks für nur 1 Sekunde in die Milch oder den Kaffee eintunken.
Etwas von der Creme darüber spritzen, mit einem weiteren in die Flüssigkeit eingetunktem Keks zusammenkleben, die Seiten mit der Creme glattstreichen, in Kokosraspeln wälzen und dann mit der Creme, sowie Früchten garnieren.
 
Mindestens 2 Stunden Kühl stellen und dann servieren.