Taboulé Salat

Zutaten (5-6 Portionen)

150 g köftelik Bulgur (Feiner Bulgur)
300 ml kochendes heißes Wasser
4 mittelgroße Tomaten
1 Gurke
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
1/2 Bund frische Minze
Saft einer Zitrone
5 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Granatapfelkerne

Zubereitung

Den Bulgur in eine Schüssel hineingeben, mit dem Wasser übergießen und dann den Deckel aufsetzen. Ca, 10 Minuten Quellen lassen.
 
Das Gemüse, wenn nötig schälen und dann sehr fein hacken.
Petersilie und frische Minze ebenfalls feinhacken.
Zu dem Bulgur in die Schüssel geben.
Mit dem Saft einer Zitrone, Olivenöl, sowie Salz und Pfeffer abschmecken und vermischen, Granatapfelkerne ebenfalls zufügen.