Cantuccini Glasdessert

Was wäre ein Cantuccini Rezept, ohne ein Glasdessert? 
Ich hab mein 5 Minuten Dessert hier nochmal für euch ausführlich aufgeschrieben.

Zutaten (ca. 6-9 Gläser)

ca. 10-20 Cantuccini Kekse (je nachdem wie viele Schichten man haben möchte)
 
Creme:
400 ml Schlagsahne
250 g Mascarpone oder Griechischer Joghurt (durch 200 ml Schlagsahne ersetzbar)
3 Päckchen Sahnesteif
3 EL Vanillezucker
 
Außerdem:
1 Tasse Espresso, Orangensaft oder Milch (Optional)
Früchte, Mandeln etc.


Zubereitung
Creme: Alle Zutaten zusammen sehr steif schlagen.
Auf Wunsch in einen Spritzbeutel füllen oder die Creme in die Gläser mit einem Löffel füllen.
 
Die Cantuccini Kekse zerbröseln, in die Gläser verteilen und mit Espresso, Orangensaft oder Milch tränken.
Mit der Creme und den Früchten nacheinander schichten.
 
Für ca. 30-60 Minuten Kühl stellen und dann servieren.




 



Zubereitung: ca. 5 Minuten
Kühlzeit: ca. 30-60 Minuten