Crispy Hähnchen Salat
Ich liebe liebe Salat, egal ob als Beilage oder als Hauptmahlzeit.
Crispy Hähnchen Salat♥️
Crispy Hähnchen Salat♥️
Zutaten für 2-3 Portionen
1 Hähnchenbrust (ca.
600 g)
1 Ei + 3 EL Milch
Ca. 100 g Paniermehl
ca. 500 g Romana
Salat, Kopfsalat, Pflücksalat oder Eisbergsalat
ca. 250 g Rucola
oder Feldsalat
ca. 350 g Mini
Tomaten oder ein paar Rispentomaten
1 Gurke
1-2 Paprika (rote)
1 Dose Mais
6 EL
Sonnenblumenkerne
2 TL Sesam
Auf Wunsch noch
z.B.:
Oliven, Peperoni,
Schafskäse, Karotten, Zwiebeln, Jalapenos etc.
Salatdressing:
4 EL Olivenöl
4 EL Granatapfelsirup
Zitronensaft
Trockene Kräuter wie
zb.: Petersilie, Dill, Schnittlauch
Salz
Evtl. Pfeffer
Zubereitung
Die Hähnchenbrust klein schneiden in der Ei-Milchmiechung wälzen und dann mit Paniermehl panieren, in einer Pfanne oder einem kleinen Topf mit Öl anbraten, bzw. frittieren.
Salat, Tomaten Gurke und Paprika in Mundgerechte Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben. Mais, Sonnenblumenkerne, Sesam und Wunschzutaten hineingeben. Hähnchen auf den Salat geben.
Nun das Salatdressing dazugeben und sehr gut vermischen.