Sonntag, 31. März 2019

Crispy Hähnchen Salat

Ich liebe liebe Salat, egal ob als Beilage oder als Hauptmahlzeit.
Crispy Hähnchen Salat♥️


Zutaten für 2-3 Portionen

1 Hähnchenbrust (ca. 600 g)
1 Ei + 3 EL Milch
Ca. 100 g Paniermehl

ca. 500 g Romana Salat, Kopfsalat, Pflücksalat oder Eisbergsalat
ca. 250 g Rucola oder Feldsalat
ca. 350 g Mini Tomaten oder ein paar Rispentomaten
1 Gurke
1-2 Paprika (rote)
1 Dose Mais
6 EL Sonnenblumenkerne
2 TL Sesam

Auf Wunsch noch z.B.:
Oliven, Peperoni, Schafskäse, Karotten, Zwiebeln, Jalapenos etc.

Salatdressing:
4 EL Olivenöl
4 EL Granatapfelsirup
Zitronensaft
Trockene Kräuter wie zb.: Petersilie, Dill, Schnittlauch
Salz
Evtl. Pfeffer

Zubereitung

Die Hähnchenbrust klein schneiden in der Ei-Milchmiechung wälzen und dann mit Paniermehl panieren, in einer Pfanne oder einem kleinen Topf mit Öl anbraten, bzw. frittieren.
Salat, Tomaten Gurke und Paprika in Mundgerechte Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben. Mais, Sonnenblumenkerne, Sesam und Wunschzutaten hineingeben. Hähnchen auf den Salat geben.

Nun das Salatdressing dazugeben und sehr gut vermischen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen